Bratspießchen mit Jarlsberg im Speckmantel
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 lange Holzspieße
- 400 g Jarlsberg ®, in 2 cm große Würfel geschnitten
- 18 Scheiben Speck
- 36 Perlzwiebeln
- Dazu pikantes Relish:
- 50 g Salatgurke
- 40 g Oliven
- 20 g Kapern
- 50 g Paprikaschote , in Olivenöl angebraten
- 100 ml Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft und Zitronenschale
- Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Die Speckscheiben halbieren und die Jarlsberg® Würfel mit dem Speck umwickeln. Die Käsewürfel abwechselnd mit den Perlzwiebeln aufspießen, jeweils 3 auf einen Spieß. Jede Seite ca. 2–3 Minuten in der Pfanne oder auf dem Grill anbraten.
2.
Für das Relish:
Alle Zutaten kleinschneiden und mit Olivenöl, Zitronensaft und geriebener Zitronenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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