Bratspießchen mit Jarlsberg im Speckmantel

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Bratspießchen mit Jarlsberg im Speckmantel
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
12 lange Holzspieße
400 g Jarlsberg ®, in 2 cm große Würfel geschnitten
18 Scheiben Speck
36 Perlzwiebeln
Dazu pikantes Relish:
50 g Salatgurke
40 g Oliven
20 g Kapern
50 g Paprikaschote , in Olivenöl angebraten
100 ml Olivenöl
2 EL Zitronensaft und Zitronenschale
Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Speckscheiben halbieren und die Jarlsberg® Würfel mit dem Speck umwickeln. Die Käsewürfel abwechselnd mit den Perlzwiebeln aufspießen, jeweils 3 auf einen Spieß. Jede Seite ca. 2–3 Minuten in der Pfanne oder auf dem Grill anbraten.

2.

Für das Relish:

Alle Zutaten kleinschneiden und mit Olivenöl, Zitronensaft und geriebener Zitronenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.