Bratwürstchen-Baguette mit Rucola und Gemüse
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
538
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 538 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 45 g | (30 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 67,7 μg | (113 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 8,2 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 2,8 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 38 mg | (40 %) | ||
Kalium | 459 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 80 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,4 g | |||
Harnsäure | 93 mg | |||
Cholesterin | 63 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Baguette in 4 gleichgroße Teile geschnitten
- 1 Bund Rucola
- 15 cm Salatgurke
- 1 rote Zwiebel
- 4 Wiener Würstchen
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 EL Ketchup
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Brotstücke etwas kleiner schneiden als die Wiener Würste und waagerecht halbieren. Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Eine Grillpfanne erhitzen und die Wiener Würstchen darin rundherum in heißem Öl anbraten.
2.
Die Brotunterseite mit Rucola, Gurkenscheiben, Zwiebelringen, je einem Würstchen und 1-2 EL Ketchup belegen, mit dem Brotdeckel bedecken und sofort servieren.
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