Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Bratwürstchen-Baguette mit Rucola und Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratwürstchen-Baguette mit Rucola und Gemüse
Health Score:
Health Score
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
Baguette in 4 gleichgroße Teile geschnitten
1 Bund
15 cm
1
rote Zwiebel
4
2 EL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaSalatgurkeZwiebelPflanzenölKetchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Brotstücke etwas kleiner schneiden als die Wiener Würste und waagerecht halbieren. Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Eine Grillpfanne erhitzen und die Wiener Würstchen darin rundherum in heißem Öl anbraten.

2.

Die Brotunterseite mit Rucola, Gurkenscheiben, Zwiebelringen, je einem Würstchen und 1-2 EL Ketchup belegen, mit dem Brotdeckel bedecken und sofort servieren.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar