Bratwürstchen mit Zwiebelringen und Kartoffelbrei

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Bratwürstchen mit Zwiebelringen und Kartoffelbrei
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Schweinsbratwürste
2 EL Butterschmalz
2 rote Zwiebeln
2 EL Butter
200 ml Fleischbrühe
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
¼ l Milch
50 g weiche Butter
Salz
Pfeffer
frisches Koriandergrün
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMilchButterButterschmalzButterZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln schälen, waschen und in 25 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abgießen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Milch erhitzen und unter das Püree mischen. Weiche Butter flöckchenweise unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten.

2.

Butterschmalz erhitzen und die Bratwürste von allen Seiten anbraten.

3.

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln andünsten, Brühe dazugeben und alles ca. 7 Minuten garen, Kartoffelpüree auf Tellern mit den Würsten verteilen und die Zwiebel-Mischung über das Püree geben. Mit Koriandergrün garnieren.