0

Bratwürstchenauflauf auf englische Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bratwürstchenauflauf auf englische Art
0
Drucken
1 h
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
3 EL
125 g
½ TL
½ TL
2
große Eier
300 g
2 EL
Petersilie fein gehackt
1
50 g
Schinken in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für den Yorkshire-Pudding-Teig Mehl, Backpulver und Salz zusammen in eine Rührschüssel geben. Eier, Petersilie und Milch hineingeben und alles gut verrühren. Den Teig 20 Min. ruhen lassen.
Schritt 2/4
Zwiebel schälen und grob würfeln.
Schritt 3/4
Schinken in dicke Streifen schneiden.
Schritt 4/4
Das Schweineschmalz in einen Bräter geben und in den auf 200°C vorgeheizten Backofen stellen. Die Würste mehrmals einstechen, ins heiße Fett legen, Zwiebeln und Schinken zugeben und im Ofen braten, bis alles leicht angebräunt sind. Herausnehmen, Teig darüber geben und alles für ca. 30-40 Min. im Ofen backen. Der Puddingteig sollte saftig und locker sein, aber eine knusprige Hülle bilden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages