Bratwürstchenauflauf auf englische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratwürstchenauflauf auf englische Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchinkenSchweineschmalzPetersilieSalzEi

Zutaten

für
4
Zutaten
4
3 EL
125 g
½ TL
½ TL
2
große Eier
300 g
2 EL
Petersilie fein gehackt
1
50 g
Schinken in Scheiben
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Für den Yorkshire-Pudding-Teig Mehl, Backpulver und Salz zusammen in eine Rührschüssel geben. Eier, Petersilie und Milch hineingeben und alles gut verrühren. Den Teig 20 Min. ruhen lassen.
2.
Zwiebel schälen und grob würfeln.
3.
Schinken in dicke Streifen schneiden.
4.
Das Schweineschmalz in einen Bräter geben und in den auf 200°C vorgeheizten Backofen stellen. Die Würste mehrmals einstechen, ins heiße Fett legen, Zwiebeln und Schinken zugeben und im Ofen braten, bis alles leicht angebräunt sind. Herausnehmen, Teig darüber geben und alles für ca. 30-40 Min. im Ofen backen. Der Puddingteig sollte saftig und locker sein, aber eine knusprige Hülle bilden.