0

Bratwürstchenauflauf (Toad-in-the-hole)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bratwürstchenauflauf (Toad-in-the-hole)
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
½ Päckchen
250 ml
2
8
kleine Bratwürste (ca. 500 g)
3 EL
1
klein gewürfelte Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für den Teig das Mehl mit Salz und dem Backpulver zusammen in eine Rührschüssel sieben. Mit einem Kochlöffel eine Vertiefung in die Mitte drücken und die Eier und etwas Milch hinein geben. Von der Mitte her Mehl und Flüssigkeit langsam vermischen, dann die restliche Milch hinein rühren, so dass ein zähflüssiger Teig entsteht. Das Schweineschmalz in einen Bräter/ofenfeste Pfanne erhitzen, die Würste mehrmals einstechen und im heißen Fett rundherum goldbraun braten. Die Würste aus dem Bräter nehmen, die Zwiebeln ins restliche Bratfett geben (nach Belieben, können auch weggelassen werden) den Teig darüber gießen, die Würste auf den Teig legen und alles bei 200°C in den vorgeheizten Ofen schieben, 20-25 Minuten backen bis der Teig goldbraun und knusprig ist.
Schritt 2/2
Heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lifewit 7L Kühltasche klein mit Kühlakku für kühlbox Lunchtasche isoliert Thermotasche Isoliertasche Picknicktasche für Lebensmitteltransport,Grau
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Pizzaschieber Pizzaschaufel Edelstahl + Pizzaheber mit Holzgriff zum Backen Hausgemachte Pizza und Brot Kuchen & Kekse
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages