0

Bratwürstchenauflauf (Toad-in-the-hole)

Bratwürstchenauflauf (Toad-in-the-hole)
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
½ Päckchen
250 ml
2
8
kleine Bratwürste (ca. 500 g)
3 EL
1
klein gewürfelte Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für den Teig das Mehl mit Salz und dem Backpulver zusammen in eine Rührschüssel sieben. Mit einem Kochlöffel eine Vertiefung in die Mitte drücken und die Eier und etwas Milch hinein geben. Von der Mitte her Mehl und Flüssigkeit langsam vermischen, dann die restliche Milch hinein rühren, so dass ein zähflüssiger Teig entsteht. Das Schweineschmalz in einen Bräter/ofenfeste Pfanne erhitzen, die Würste mehrmals einstechen und im heißen Fett rundherum goldbraun braten. Die Würste aus dem Bräter nehmen, die Zwiebeln ins restliche Bratfett geben (nach Belieben, können auch weggelassen werden) den Teig darüber gießen, die Würste auf den Teig legen und alles bei 200°C in den vorgeheizten Ofen schieben, 20-25 Minuten backen bis der Teig goldbraun und knusprig ist.
Schritt 2/2
Heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3RBOX Obstkorb | Obstschale | Set Besteht aus Schale und Abtropfsieb, Ideal für Früchte, Nüsse, Salat Oder Bonbons
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40×40 4er Set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
49,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages