0

Bratwürstchenauflauf (Toad in the hole)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratwürstchenauflauf (Toad in the hole)
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
125 g
½ TL
½ TL
2
300 ml
Außerdem
500 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Für den Yorkshire-Pudding das Mehl, Backpulver und Salz zusammen in eine Rührschüssel geben. Eier und Milch hineingeben und alles gut verrühren. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen.
Schritt 3/3
Das Schweineschmalz in einen Bräter (ca. 15x30 cm) geben und in den vorgeheizten Backofen stellen, damit das Schmalz zergeht. Die Würste mehrmals einstechen. Den Teig vorsichtig in den Bräter geben und die Würstchen darauf legen. Etwa 20 Minuten im Ofen goldbraun backen (mittlere Schiene). Der Puddingteig sollte saftig und locker sein, aber eine knusprige Hülle bilden.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Need Schreibtische AC3-120/100
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
63,20 €
Läuft ab in:
Need Schreibtische AC3-120/100
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
58,20 €
Läuft ab in:
Vivaloo 50, 100 Oder 250 Beer Pong Plastikbecher mit und Ohne Bälle, 16oz, 473ml
VON AMAZON
Preis: 22,70 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages