0

Bratwürstchenauflauf (Toad in the hole)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bratwürstchenauflauf (Toad in the hole)
0
Drucken
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
125 g
½ TL
½ TL
2
300 ml
Außerdem
500 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Für den Yorkshire-Pudding das Mehl, Backpulver und Salz zusammen in eine Rührschüssel geben. Eier und Milch hineingeben und alles gut verrühren. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen.
Schritt 3/3
Das Schweineschmalz in einen Bräter (ca. 15x30 cm) geben und in den vorgeheizten Backofen stellen, damit das Schmalz zergeht. Die Würste mehrmals einstechen. Den Teig vorsichtig in den Bräter geben und die Würstchen darauf legen. Etwa 20 Minuten im Ofen goldbraun backen (mittlere Schiene). Der Puddingteig sollte saftig und locker sein, aber eine knusprige Hülle bilden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

LEDR - Letter Board aus Holz und Filz - Schwarz | Buchstaben Tafel Buchstabenbrett Rillentafel Stecktafel mit 290 weißen Buchstaben und Zahlen - 30 x 45 x 2.5 cm - Retro Design
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
LEDR - Letter Board aus Holz und Filz - Schwarz | Buchstaben Tafel Buchstabenbrett Rillentafel Stecktafel mit 290 weißen Buchstaben und Zahlen - 30 x 45 x 2.5 cm - Retro Design
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
LEDR - Letter Board aus Holz und Filz - Schwarz | Buchstaben Tafel Buchstabenbrett Rillentafel Stecktafel mit 290 weißen Buchstaben und Zahlen - 30 x 45 x 2.5 cm - Retro Design
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages