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Bratwürstchenauflauf (Toad in the hole)

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Bratwürstchenauflauf (Toad in the hole)
Health Score:
Health Score
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
Für den Teig
125 g
½ TL
½ TL
2
300 ml
Außerdem
500 g
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzEiMilchSchweineschmalz
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Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Für den Yorkshire-Pudding das Mehl, Backpulver und Salz zusammen in eine Rührschüssel geben. Eier und Milch hineingeben und alles gut verrühren. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen.
3.
Das Schweineschmalz in einen Bräter (ca. 15x30 cm) geben und in den vorgeheizten Backofen stellen, damit das Schmalz zergeht. Die Würste mehrmals einstechen. Den Teig vorsichtig in den Bräter geben und die Würstchen darauf legen. Etwa 20 Minuten im Ofen goldbraun backen (mittlere Schiene). Der Puddingteig sollte saftig und locker sein, aber eine knusprige Hülle bilden.
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