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Bratwürste in saurem Sud

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Bratwürste in saurem Sud
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leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
 • Fertig in 28 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
milde Zwiebeln
150 ml
1 TL
2
1 EL
5
2
½ TL
12
Nürnberger Rostbratwürstchen roh
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Möhren schälen und leicht schräg in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Etwa 400 ml Wasser mit dem Essig, dem Zucker, 1 TL Salz, den Lorbeerblättern, den Senfkörnern, dem Wacholder, den Gewürznelken und den Pfefferkörnern aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend die Hitze reduzieren, die Würste in den Sud geben und 6-8 Minuten gar ziehen lassen (nicht kochen).
Schritt 2/2
Zum Schluss abschmecken und die sauren Zipfel im Sud servieren.

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