0

Bratwürste in saurem Sud

Bratwürste in saurem Sud
0
Drucken
10 min
Zubereitung
28 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Möhren schälen und leicht schräg in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Etwa 400 ml Wasser mit dem Essig, dem Zucker, 1 TL Salz, den Lorbeerblättern, den Senfkörnern, dem Wacholder, den Gewürznelken und den Pfefferkörnern aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend die Hitze reduzieren, die Würste in den Sud geben und 6-8 Minuten gar ziehen lassen (nicht kochen).
Schritt 2/2
Zum Schluss abschmecken und die sauren Zipfel im Sud servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orlegol Wasserpinsel Stifte, Wassertankpinsel Wasserfarben Stifte mit Auffüllbarem Wasserbehälter Aquarellpinsel Water Brush Pen für Zuhause, Atelier, Reisen - 6 Stück
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Bosch Nass- und Trockensauger AdvancedVac 20, Universaladapter,
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
97,73 €
Läuft ab in:
InLife Staubsaugerroboter i7, automatisches Aufladen, mit Fernbedienung, starke Saugleistung, Anti-Sturz-System, 5 Reinigungsmodi, HEPA-Filter, leise, für Hartböden und Kurzflorteppiche
VON AMAZON
169,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages