Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Bratwürste in Teig gebacken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratwürste in Teig gebacken
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
125 g
½ TL
½ TL
2
große Eier
300 g
3 EL
6
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzEiMilchSchweineschmalzPetersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Für den Yorkshire-Pudding-Teig Mehl, Backpulver und Salz zusammen in eine Rührschüssel geben. Eier und Milch hineingeben und alles gut verrühren. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen.
2.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3.
Das Schweineschmalz in einen Bräter geben und in den vorgeheizten Backofen stellen. Die Würste mehrmals einstechen, ins heiße Fett legen und im Ofen braten, bis sie leicht angebräunt sind. Würstchen herausnehmen, den Teig hineingeben, die Würstchen wieder auflegen, mit Petersilie bestreuen und alles für ca. 30 Minuten im Ofen goldbraun backen. Der Puddingteig sollte saftig und locker sein, aber eine knusprige Hülle bilden.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar