Bratwurst mit Kartoffelbrei
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen.
2.
Währenddessen die Möhren schälen und etwas Grün stehen lassen. In kochendem Salzwasser 4-5 Minuten bissfest blanchieren. Abgießen und in 2 EL heißer Butter schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und zugedeckt warm halten.
3.
Die Bratwürste im heißen Öl rundherum etwa 4 Minuten braten.
4.
Die Kartoffeln schälen, durch die Kartoffelpresse drücken, heiße Milch und restliche Butter mit einem Kochlöffel unterrühren und mit Salz abschmecken. Alles zusammen in Schüsseln oder auf Tellern anrichten und servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen