Bratwurst mit Kartoffelbrei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratwurst mit Kartoffelbrei
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Kartoffeln
75 g Butter
250 ml Milch
600 g Möhren
4 Kalbsbratwürste
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMöhreMilchButterÖlZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen.
2.
Währenddessen die Möhren schälen und etwas Grün stehen lassen. In kochendem Salzwasser 4-5 Minuten bissfest blanchieren. Abgießen und in 2 EL heißer Butter schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und zugedeckt warm halten.
3.
Die Bratwürste im heißen Öl rundherum etwa 4 Minuten braten.
4.
Die Kartoffeln schälen, durch die Kartoffelpresse drücken, heiße Milch und restliche Butter mit einem Kochlöffel unterrühren und mit Salz abschmecken. Alles zusammen in Schüsseln oder auf Tellern anrichten und servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite