Bratwurst mit Tomaten auf Röstbrot

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Bratwurst mit Tomaten auf Röstbrot
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
719
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien719 kcal(34 %)
Protein26 g(27 %)
Fett57 g(49 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,2 mg(60 %)
Vitamin K16,9 μg(28 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,4 mg(62 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin4,7 μg(10 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium418 mg(10 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen7,9 mg(53 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren19,8 g
Harnsäure97 mg
Cholesterin83 mg
Zucker gesamt3 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
helle, grobe Bratwürste
250 g
feste Blutwurst zum Braten
16
4 EL
1 Msp.
1 EL
gehackte Petersilie
Senf zum Garnieren
4 Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlutwurstWeißbrotÖlPetersilieZuckerSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Würste schräg in Stücke schneiden. Tomaten waschen, Stiele dranlassen. Würste in 2 EL Öl braun braten. In einer zweiten kleinen Pfanne die Tomaten in 1 EL Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

2.

Weißbrot goldbraun rösten und auf Teller verteilen. Die Bratwurststücke daraufgeben, die Tomaten auf der Wurst verteilen. Mit Petersilie bestreuen und mit etwas Senf garniert servieren.