0
Drucken
0

Bratwurst mit warmem Linsen-Salat

Bratwurst mit warmem Linsen-Salat
897
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Puy-Linsen
1 TL Meersalz
1 EL Balsamessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL natives Olivenöl extra
1 EL körniger Senf
8 Bratwürste
rote Zwiebel in dünnen Streifen
50 g Croûton
20 g Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen mit 1 I Wasser und dem Salz in einem Topf zum Kochen bringen, die Temperatur reduzieren und 30 Minuten köcheln.

2

Die gegarten Linsen abgießen und mit Essig, 2 EL Olivenöl und dem Senf vermischen. Dann die Würste in einer Pfanne oder unter dem Backofengrill braten.

3

Unmittelbar vor dem Servieren Zwiebel, Croûtons und Petersilie mit den Linsen vermischen, auf vier Teller verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Würste darauf anrichten und mit zusätzlichem Senf servieren.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
B.PRIME Messerschärfer
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages