Bratwurstschnecken auf englische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratwurstschnecken auf englische Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
1250
Zutaten
600 g
400 g
Rinder- oder Lammfleisch
250 g
grüner Speck
2
2 EL
2 EL
1 TL
1 Msp.
1 Prise
1 Msp.
getrockneter Thymian
1 Prise
gemahlene Nelke
1 TL
schwarzer gemahlener Pfeffer
½ TL
Wursthülle bzw. Därme vom Metzger

Zubereitungsschritte

1.
Beide Fleischsorten udn den Speck in grobe Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und mit den restlichen Zutaten mischen. Alles zusammen durch den Fleischwolf drehen. Die Wurstmasse mit Hilfe eines Spritzbeutels locker in die Därme füllen. Anschließend die Enden etwas verdrehen und die langen Bratwürste zu Schnecken aufrollen. Gegebenenfalls mit einem Spieß fixieren.
2.
Die Fertigen Wurstschnecken auf dem Grill ca. 10 Minuten grillen, heiß servieren.