0

Braune-Bohnen-Suppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Braune-Bohnen-Suppe
275
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
braune Bohnenkern über Nacht eingeweicht
1 ½ l
1 Bund
1
1
30 g
20 g
1 TL
2 TL
gekörnte Brühe
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Verwendung: Mit Teig- und Semmelknödeln, Mehlklößchen oder Spätzle als selbstständiges Gericht.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen lassen.

Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Bohnen mit dem frischen Wasser (ohne Salz), Lorbeerblatt, Suppengrün, Bohnenkraut und Knoblauch in etwa 1 1/2 Stunden weich kochen.

Schritt 2/2

Aus Fett, Mehl und Zucker eine dunkle Einbrenne anrühren, mit der Bohnenbrühe aufgießen, gekörnte Brühe einrühren und gut durchkochen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages