Gesundes Grundrezept
Brauner Kalbsfond
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
FrauSchwarz | 25.03.2019 | |
Der Chef vom Herd | 05.10.2017 |
Kommentare
Thomas Nill
vom 25.08.2022.
tolles rezept, vorallem der hinweis mit dem gemüse nicht zu lange zu rösten wegen bitterkeit. hie noch ein paar meiner tips:
zu den gewürzen noch nelken hinzufügen, sehr lecker!, und die gewürze nur in der letzten stunde kochen dazugeben, sonst geht deren aroma schnell flöten. ausser die pfefferkörner die geb ich immer früh dazu wenn alles in ein topf kommt. auch sehr empfehlenswert ist zu den gewürzen wachholder beeren zu tun.
und das gemüse würde ich in einer antihaft pfanne mit wenig fettstoff rösten, in einer chromstahl/eisen pfanne entsteht viel zu schnell bitterstoff am pfannenboden
ansonsten super solides rezept !
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Wolf S. Petersen
vom 08.11.2014.
Höchst professionell und doch für einen ambitionierten Anfänger problemlos nachzukochen. Ein guter Kalbsfond ist für einen ehrgeizigen Hobbykoch quasi unverzichtbar; für viele Gerichte die bessere Alternative zu Rinder- und Geflügelbrühe. - Antworten
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