Gesundes Grundrezept
Bewertungshistorie für

Brauner Kalbsfond

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
FrauSchwarz25.03.2019
4
Der Chef vom Herd05.10.2017
 
tolles rezept, vorallem der hinweis mit dem gemüse nicht zu lange zu rösten wegen bitterkeit. hie noch ein paar meiner tips: zu den gewürzen noch nelken hinzufügen, sehr lecker!, und die gewürze nur in der letzten stunde kochen dazugeben, sonst geht deren aroma schnell flöten. ausser die pfefferkörner die geb ich immer früh dazu wenn alles in ein topf kommt. auch sehr empfehlenswert ist zu den gewürzen wachholder beeren zu tun. und das gemüse würde ich in einer antihaft pfanne mit wenig fettstoff rösten, in einer chromstahl/eisen pfanne entsteht viel zu schnell bitterstoff am pfannenboden ansonsten super solides rezept !
 
Höchst professionell und doch für einen ambitionierten Anfänger problemlos nachzukochen. Ein guter Kalbsfond ist für einen ehrgeizigen Hobbykoch quasi unverzichtbar; für viele Gerichte die bessere Alternative zu Rinder- und Geflügelbrühe.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite