0

Bread-and-butter-pudding aus England

Bread-and-butter-pudding aus England
0
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
dünne Scheiben entrindetes Weizenbrot
1 Handvoll
1
1 EL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Brotscheiben buttern, die Hälfte davon in eine gebutterte Puddingform legen, das Backobst oder die Rosinen drüberstreuen, die restlichen Brotscheiben drüberlegen, etwas festdrücken. Ei mit Honig und Milch und dem Salz verquirlen. Mischung über den Pudding gießen, geriebene Muskatnuß drüberstreuen. Pudding im Ofen bei 170 Grad 20-30 Minuten backen. Dieser Pudding ist nicht zum Stürzen geeignet. Sie können ihn, wenn Sie wollen, mit einer warmen Butter-Honig-Sauce servieren oder mit einer Carobsauce, einer Fruchtsauce oder mit einer Weinschaumsauce - oder auch eine mit Honig und einer Spur Ingwer gesüßte Schlagsahne dazu geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages