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Bread-and-Butter-Pudding

Bread-and-Butter-Pudding

1 h
Zeit:
515
kcal
Kalorien:
Health Score:
48 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
750 ml lauwarme Milch
2 TL abgeriebene Zitronenschale
3 Eier
2 Päckchen Vanillezucker
2 EL Zucker
8 altbackene Brötchen
150 g Rosinen
4 EL Butter
Butter für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchRosinenButterZuckerVanillezuckerZitronenschale
Zubereitung
1.
Lauwarme Milch, Zitronenschale, Eier, Vanillezucker und Zucker gut verrühren.
2.
Semmeln in dünne Scheiben schneiden.
3.
Semmeln und Rosinen lagenweise in eine gefettete Auflaufform schichten, mit der Eiermilch begießen und 15 Minuten ziehen lassen.
4.
Butter in Flöckchen darüber verteilen, die restlichen Rosinen darauf streuen und im vorgeheizten Backofen (200°C, Mitte) ca. 30 Minuten goldbraun backen. Warm servieren.
5.
Nach Beleiben Vanillesoße dazureichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien515 kcal(25 %)
Protein15 g(15 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate70 g(47 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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