Brei aus Buchweizenmehl mit Kaffee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brei aus Buchweizenmehl mit Kaffee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 Buchweizenmehl Buchweizenmehl
1 TL Salz
50 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterBuchweizenmehlSalz

Zubereitungsschritte

1.

Das Buchweizenmehl in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett trocken rösten, herausnehmen und beiseite Stellen. 500 ml Wasser mit dem Salz in einem Topf zum Kochen, das Mehl zugeben, gut verrühren und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen.

2.

Dabei immer wieder umrühren, und die Butter nach und nach zugeben. Den Brei zum Frühstück servieren und nach Belieben mit frisch gebrühtem Kaffee verfeinert genießen.