0

Brei aus Buchweizenmehl mit Kaffee

Brei aus Buchweizenmehl mit Kaffee
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400
1 TL
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Buchweizenmehl in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett trocken rösten, herausnehmen und beiseite Stellen. 500 ml Wasser mit dem Salz in einem Topf zum Kochen, das Mehl zugeben, gut verrühren und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen.

Schritt 2/2

Dabei immer wieder umrühren, und die Butter nach und nach zugeben. Den Brei zum Frühstück servieren und nach Belieben mit frisch gebrühtem Kaffee verfeinert genießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
105,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages