Brei aus Buchweizenmehl mit Kaffee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brei aus Buchweizenmehl mit Kaffee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 Buchweizenmehl Buchweizenmehl
1 TL Salz
50 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSalzBuchweizenmehl

Zubereitungsschritte

1.

Das Buchweizenmehl in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett trocken rösten, herausnehmen und beiseite Stellen. 500 ml Wasser mit dem Salz in einem Topf zum Kochen, das Mehl zugeben, gut verrühren und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen.

2.

Dabei immer wieder umrühren, und die Butter nach und nach zugeben. Den Brei zum Frühstück servieren und nach Belieben mit frisch gebrühtem Kaffee verfeinert genießen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite