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4
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Breite Bandnudeln mit Gemüse und Mohn

Breite Bandnudeln mit Gemüse und Mohn

15 min, fertig in 40 min
Zeit:
614
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Pappardelle
Salz
300 ml Gemüsebrühe
1 EL Mohnsamen
2 große Möhren
2 Zucchini
10 Radieschen
2 EL Butter
3 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterOlivenölMohnsamenSalzMöhreZucchini
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit 100 ml Brühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. den Mohn dazugeben und kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
2.
Die Möhren schälen, die Zucchini waschen und putzen. Die Radieschen putzen und waschen. Gemüse und Radieschen auf einem Gemüseschneider zu dünnen Scheiben hobeln.
3.
Die Butter und das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Gemüse und die Radieschen darin unter Rühren 2–3 Minuten anbraten und mit der restlichen Brühe ablöschen. Weitere ca. 3 Minuten kochen und dann die Nudeln sowie den Mohn einrühren. Einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien614 kcal(29 %)
Protein19 g(19 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate91 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,1 g(44 %)
Ausgabe 02/24

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