0
Drucken
0

Bremer Bohnensuppe

mit Mettwurst

Bremer Bohnensuppe
2 h 30 min
Zubereitung
10 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
250 g getr. Bohnen
2 l Wasser
500 g Suppenknochen
200 g durchw. Speck
2 Möhren
2 Lauchstangen
1 kleines Stück Sellerie
2 Zwiebeln
750 g Kartoffeln
500 g Mettwurst
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen über Nacht einweichen und im Einweichwasser mit den abgespülten Suppenknochen sowie dem gewürfelten Speck ca. 150 Minuten garen.

2

In den letzten 20 Minuten das geputzte und gewürfelte Gemüse, in Stücke geschnittene Kartoffeln und Mettwurstscheiben mitkochen lassen.

3

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Beka 13078254 Pro Induc Pfannekuchenpfanne antihaft, 24 cm
VON AMAZON
Preis: 14,06 €
10,97 €
Läuft ab in:
Kartell Componibile Endtische weiß
VON AMAZON
Preis: 117,00 €
87,20 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages