Bremer Braunkohl mit Pinkel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bremer Braunkohl mit Pinkel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
4 kg Grünkohl (Braunkohl)
150 g Räucherschinken in Würfeln
2 EL Schweineschmalz
500 g Kassler im Stück
500 g Kochmettwurst im Stück
1 kg Pinkelwurst
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GrünkohlRäucherschinkenSchweineschmalz

Zubereitungsschritte

1.

Braunkohl waschen, abtropfen lassen, feinhacken oder auch durch die Maschine drehen.

2.

Speck und Schmalz anbraten, das KassIer zugeben und anschwitzen lassen. Den Braunkohl untermischen und alles etwa eine Dreiviertelstunde bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme schmoren lassen.

3.

Mettwurst und Pinkelwurst darauflegen und den Topf in den mittelheißen Ofen stellen und noch eine halbe Stunde schmoren lassen.

4.

Die Würste und das Kassler werden erst am Tisch in Scheiben geschnitten.