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Bremer Matrosenfleisch

Bremer Matrosenfleisch
380
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Schweinefleisch
250 g Rindfleisch
Gewürze
1 fein geschnittene Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Fett
1 Glas Rotwein
1 Lorbeerblatt
1 TL Meerrettich
1 Stück Wurzel
Flüssigkeit
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch würfelig schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel in feine Würfel schneiden, in heißem Fett goldgelb ausbraten und mit Rotwein ablöschen.

2

Fleisch, Lorbeerblatt und Meerrettich zugeben. Das feingeschnittene Suppengemüse und die zerdrückte Knoblauchzehe werden an das Fleisch gegeben und so lange durchgeschmort, bis es anfängt sich anzusetzen.

3

Dann erst mit Wasser aufgießen. Das Fleisch nach einer Kochzeit von 2 Stunden noch einmal abschmecken, dann mit Nudeln auftragen.

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