0
Drucken
0

Brennende Bardot-Trauben

Brennende Bardot-Trauben
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g blaue Weintrauben
2 TL Butter
125 g Löffelbiskuit
1 Glas Alkohol (Escorial Grün (56%))
Cognac
100 g Traubenzucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Weintrauben schälen.
 

2

Die Früchte mit Cognac beträufeln und 10 Minuten durchziehen lassen.

3

Die Trauben in Butter erwärmen, mit Escorial begießen und anzünden.

4

Zucker in die Flamme streuen und brennend mit Löffelbiskuit servieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: Bierbaum Topseller
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Bierbaum Topseller
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Bierbaum Topseller
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages