0
Drucken
0

Brennende Obstspieße

Brennende Obstspieße
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
2 Ananasscheiben aus der Dose
8 Aprikosenhälften aus der Dose
4 Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose
1 Apfel
1 Banane
Zitronensaft von 1 Zitrone
2 cl Grand Marnier oder Escorial grün
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dosenfrüchte gut abtropfen lassen, Ananasscheiben vierteln, Pfirsichhälften jeweils dritteln. Den Apfel waschen, ungeschält achteln und entkernen. Die Banane schälen und in daumendicke Scheiben schneiden. 

2

Alle Früchte abwechselnd auf Spieße stecken und mit Zitronensaft bepinseln. Auf dem Rost kurz grillen, sodass sie durch und durch heiß sind. 

3

Grand Marnier oder Escorial vorwärmen, Spieße damit übergießen und anzünden. Etwas Zucker in die Flamme streuen. Brennend als Nachspeise servieren.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages