0

Brennende Obstspieße

Brennende Obstspieße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
2 Ananasscheiben aus der Dose
8 Aprikosenhälften aus der Dose
4 Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose
1 Apfel
1 Banane
Zitronensaft von 1 Zitrone
2 cl Grand Marnier oder Escorial grün
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Dosenfrüchte gut abtropfen lassen, Ananasscheiben vierteln, Pfirsichhälften jeweils dritteln. Den Apfel waschen, ungeschält achteln und entkernen. Die Banane schälen und in daumendicke Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Alle Früchte abwechselnd auf Spieße stecken und mit Zitronensaft bepinseln. Auf dem Rost kurz grillen, sodass sie durch und durch heiß sind.

Schritt 3/3

Grand Marnier oder Escorial vorwärmen, Spieße damit übergießen und anzünden. Etwas Zucker in die Flamme streuen. Brennend als Nachspeise servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SodaStream 2 Flaschen 1 Liter spülmaschinenfest, Kunststoff, transparent
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Nuova Obst-/ Kuchenbesteck, Set 13-teilig, für 6 Personen, Kaffeelöffel, Kuchengabel, Tortenheber, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 47% reduziert: Sharp Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
79,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages