0
Drucken
0

Brennessel-Spargel-Risotto

Brennessel-Spargel-Risotto
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Kelle, 1 Reibe

Zubereitungsschritte

1

Die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln mit den Spargelspitzen in Olivenöl andünsten, Reis zugeben und unter ständigem Rühren glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen, einziehen lassen. Dann die Gemüse- oder Hühnerbrühe langsam - Schöpfkellenweise - zugeben, dabei immer wieder rühren.

Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
2

Zum Schluss die Kokosmilch unterrühren. Von der Flamme nehmen. Die gehackten Brennnesselspitzen in 2 EL Olivenöl andünsten, zum Reis geben. Schmand unterheben. Mit etwas Fleur de Sel und Zitronenpfeffer abschmecken. Zum Servieren Parmesan in Spänen - mit dem Trüffelhobel - darüber geben.

Top-Deals des Tages

RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages