0
Drucken
0

Brennesselspinat

Brennesselspinat
121
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g frische, junge Brennnesselblatt
4 Schalotten
Petersilie
2 EL Butter
1 Schuss Weißwein
1 EL Schmand
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Muskat
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Brennnesselblätter grob schneiden (mit Küchenhandschuhen). Die Schalotten schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Butter in einer Pfanne zerlassen und die Schalotten darin glasig dünsten.

3

Brennnessel dazugeben und kurz mitschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und den Schmand einrühren.

4

Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Petersilie unterrühren und das Brennnesselgemüse anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Das feine Gemüse passt gut zu einem medium gebratenen Filetsteak.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages