0
Drucken
0

Bresaola

mit Palmenherzcreme

Bresaola
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Ziegenfrischkäse mit einer Gabel cremig verrühren, mit ein paar Tropfen Wodka und wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Das gut abgetropfte Palmenherz in kleine Scheibchen schneiden und mit etwas Zitrone unter die cremige Masse rühren.

3

Das Brötchen aufwärmen, halbieren, die eine Hälfte mit der Creme aus Ziegenfrischkäse und Palmenherzstückchen bestreichen, die Bresaola-Scheiben darauf schichten.

4

Zum Schluss garnieren Sie das Ganze mit den Rucola-Blättern und schließen das Panino mit der anderen Hälfte des Brötchens.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages