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Brezen-Paprikapfanne

Brezen-Paprikapfanne

15 min, fertig in 23 min
Zeit:
453
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 altbackene Brezeln
1 Zwiebel
2 gelbe Paprikaschoten
4 rote Spitzpaprikaschoten
250 g Austernpilze
3 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Eier
4 EL Schlagsahne
2 EL frisch geschnittene Petersilie
2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Die Brezen entsalzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.
2.
Die Brezen in einer großen, heißen Pfanne in 2 EL Butter goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Pilze mit den Zwiebeln in der Pfanne in der übrigen Butter 1-2 Minuten anbraten. Die Paprikastreifen dazu geben und 2-3 Minuten mitschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwischendurch die Eier mit der Sahne und der Petersilie verquirlen. Über das Gemüse gießen und unter Rühren stocken lassen. Die Brezen wieder untermischen und abschmecken.
3.
Auf Schüsseln verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu passt ein frischer Salat.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien453 kcal(22 %)
Protein20 g(20 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,6 g(39 %)
Ausgabe 02/24

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