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Brinjal bhajee

Brinjal bhajee

35 min
Zeit:
70
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 große Aubergine
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sonnenblumenöl
1 TL mildes Currypulver
2 Knoblauchzehen fein gehackt
200 g gehackte, entkernte Tomaten
1 Curryblatt
2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Zubereitung
1.

Aubergine waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch und Curry darin 1 Min. anbraten, dann Auberginenwürfel zugeben, und 2 - 3 Min. mitbraten, Tomaten.

2.

Das Curryblatt und Koriander zugeben und bei schwacher Hitze ca. 30 Min. simmern lassen. Warm oder kalt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien70 kcal(3 %)
Protein2 g(2 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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