Brioche gebraten mit Schokolade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brioche gebraten mit Schokolade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 24 min
Fertig
Kalorien:
682
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien682 kcal(32 %)
Protein19,56 g(20 %)
Fett47,27 g(41 %)
Kohlenhydrate65,57 g(44 %)
zugesetzter Zucker6,29 g(25 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A156,71 mg(19.589 %)
Vitamin D1,89 μg(9 %)
Vitamin E2,25 mg(19 %)
Vitamin B₁0,04 mg(4 %)
Vitamin B₂0,25 mg(23 %)
Niacin0,55 mg(5 %)
Vitamin B₆0,03 mg(2 %)
Folsäure21,47 μg(7 %)
Pantothensäure0,29 mg(5 %)
Biotin1,47 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium102,23 mg(3 %)
Calcium113,06 mg(11 %)
Magnesium7,73 mg(3 %)
Eisen6,49 mg(43 %)
Jod44,19 μg(22 %)
Zink0,29 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren29,15 g
Cholesterin133,1 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
300 ml
2
2 EL
8 Scheiben
Butterschmalz zum Braten
250 g
1 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Milch mit den Eiern und dem Zucker verquirlen. Die Brioche-Scheiben darin jeweils eintauchen und in heißem Butterschmalz auf jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun braten.
2.
Die Schokolade grob hacken und mit der Crème fraîche über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Wieder etwas abkühlen lassen.
3.
Die Brioche-Scheiben aus der Pfanne nehmen, in die Schokolade tauchen und servieren.