Brioche gebraten mit Schokolade

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Brioche gebraten mit Schokolade
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Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 24 min
Fertig
Kalorien:
745
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien745 kcal(35 %)
Protein20 g(20 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate91 g(61 %)
zugesetzter Zucker57 g(228 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K7,3 μg(12 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin5,5 mg(46 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin17,1 μg(38 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium1.108 mg(28 %)
Calcium284 mg(28 %)
Magnesium141 mg(47 %)
Eisen10,8 mg(72 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren19,3 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin251 mg
Zucker gesamt61 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
300 ml
2
2 EL
8 Scheiben
Butterschmalz zum Braten
250 g
1 EL

Zubereitungsschritte

1.
Die Milch mit den Eiern und dem Zucker verquirlen. Die Brioche-Scheiben darin jeweils eintauchen und in heißem Butterschmalz auf jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun braten.
2.
Die Schokolade grob hacken und mit der Crème fraîche über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Wieder etwas abkühlen lassen.
3.
Die Brioche-Scheiben aus der Pfanne nehmen, in die Schokolade tauchen und servieren.