Brioche mit kandierten Früchten
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Kalorien:
3432
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.432 kcal | (163 %) | mehr | |
Protein | 77 g | (79 %) | mehr | |
Fett | 208 g | (179 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 316 g | (211 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,4 g | (41 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 2,4 mg | (300 %) | ||
Vitamin D | 11,7 μg | (59 %) | mehr | |
Vitamin E | 12,1 mg | (101 %) | ||
Vitamin K | 39,3 μg | (66 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,3 mg | (118 %) | ||
Niacin | 19,6 mg | (163 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 290 μg | (97 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6,5 mg | (108 %) | ||
Biotin | 94,2 μg | (209 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,3 μg | (177 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 1.222 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 268 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 101 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 10,1 mg | (67 %) | mehr | |
Jod | 66 μg | (33 %) | mehr | |
Zink | 7,8 mg | (98 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 119,4 g | |||
Harnsäure | 184 mg | |||
Cholesterin | 1.946 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 28 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hefe mit Zucker in lauwarmer Milch auflösen.
2.
Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen.
3.
Mehl, Eier, Salz, Hefe und flüssige Butter in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Rührgeräts zu einem Teig verkneten, zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen.
4.
Dann auf bemehlter Arbeitsfläche zusammenkneten und zu einer langen Rolle formen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech zu einem Kranz formen. Mit restlichem Eigelb bestreichen und mit den kandierten Früchten bestreuen. 15 Min. gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen (220°C) auf der zweiten Schiene von unten 15–20 Min. backen, herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
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