Broccoli mit Käsesoße
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
492
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 492 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 269,9 μg | (450 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 70 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 7,8 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 144 mg | (152 %) | ||
Kalium | 611 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 448 mg | (45 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 35 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 25,4 g | |||
Harnsäure | 125 mg | |||
Cholesterin | 108 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
Produktempfehlung
Im Suppenteller oder -tasse für Soße, kleinere, längliche Terrine aus Glas, Porzellan, Keramik mit Deckel für den Broccoli, auf den Rost stellen und geschlossen garen.
Zubereitungsschritte
1.
Zunächst die Zwiebel 3 Minuten in der zerlassenen Butter garen. Anschließend den tiefgefrorenen Broccoli mit Wasser 10 Minuten in der Terrine garen.
2.
Inzwischen Butter, Zwiebeln, Milch, Sahne, Käse, Pfeffer, Salz und Stärke mischen. Die Soße 3 Minuten kochen und über den Broccoli gießen.
Rezeptideen zum Abnehmen