0

Broccoli-Tortilla

mit Frühlingszwiebeln und Cocktailtomaten

Broccoli-Tortilla
0
Drucken
280
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Den Broccoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Die Stiele schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Broccolistiele in kochendem Salzwasser 5 Min., die Röschen 3 Min. blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 2/5

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und die hellgrünen und weißen Teile in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

Schritt 3/5

Die Eier mit Schmand, Milch, Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Petersilie abbrausen. Blätter hacken und unterrühren.

Schritt 4/5

Das Öl in einer beschichteten Pfanne (20 cm) erhitzen. Frühlingszwiebeln und Broccoli darin bei mittlerer Hitze 2 Min. anbraten, leicht salzen und pfeffern. Die Eiermasse darüber gießen, zugedeckt bei schwacher Hitze in 5 Min. stocken lassen. Tomaten darauf verteilen.

Schritt 5/5

Die Tortilla 5 Min. ohne Deckel weiterbacken, bis die Unterseite goldbraun ist. Tortilla auf einen Teller gleiten lassen und abkühlen lassen. In Folie verpacken und im Büro in der Mikrowelle erwärmen. Das Brot dazu essen. Dazu schmeckt außerdem ein frischer Salat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

K¨¹hlschrank Magnete Clips, 15 St¨¹ck leistungsstarke magnetische Clips, perfekte K¨¹hlschrankmagnete, B¨¹ro Magnete, Foto Magnete
VON AMAZON
7,49 €
Läuft ab in:
Leuchte
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Öl Diffuser, 550ml Leise Luftbefeuchter
VON AMAZON
22,68 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages