0

Bröselknödel

Bröselknödel
0
Drucken
44
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 36 Stück
200 g
4 EL
100 g
weiche Butter
1
Ei (Größe L)
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Zunächst die Semmelbrösel mit Milch beträufeln. Butter mit Ei und Eigelb schaumig rühren. Semmelbrösel darunterkneten. Mit Salz und Muskat würzen und 20 Minuten stehen lassen. Knödelmasse in 3 gleich große Stücke teilen. Jedes Stück zu einer 18 cm langen Rolle formen. Jede Rolle in 10- 12 Stücke schneiden. Aus den Stücken kleine Knödel formen. Knödel 8- 10 Minuten in siedendem Salzwasser garen und z.B. mit Sauerkraut-Suppe servieren.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP9005B beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 8,5 m Aktionsradius, 2,5 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter) Gold & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Emojoy Messerblock, Profi Messerset, Rostfreier Edelstahl Messerset, Hochwertig und Extra Scharf Kochmesser Set mit Ergonomischem Holzgriff, Feststehend Holzblock, inkl. Wetzstahl, 15-teilig, Braun
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Gugelhupfform - Silikon Guglhupf Bundt Backform mit Stabilem Rand(25 cm,Rot)
VON AMAZON
8,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages