Brötchen

mit Gemüse-Rührei
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brötchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Kirschtomaten
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
1 kleiner Zucchini
6 Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer
40 g Margarine
2 TL frische Thymianblätter
4 Körnerbrötchen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten abspülen und halbieren oder vierteln. Paprika vierteln, putzen und abspülen. Zwiebel pellen und würfeln. Zucchini abspülen und putzen. Paprika in Streifen schneiden, Zucchini klein würfeln. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.

2.

Margarine in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebel und Thymian darin andünsten. Zucchini und Tomaten zugeben und kurz in der Pfanne schwenken. Verquirlte Eier darüber gießen und die Eier stocken lassen, dabei gelegentlich mit einem Pfannenwender vom Rand zur Mitte zusammenschieben.

3.

Brötchen aufschneiden und das Rührei darauf geben.