0
Drucken
0

Brötchen mit Avocado, Rucola und gebratenem Speck

Brötchen mit Avocado, Rucola und gebratenem Speck
30 min
Zubereitung
38 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
50 g Blauschimmel-Weichkäse
2 EL frisch gehackte Petersilie
1 Ei
400 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
8 Scheiben Bacon
1 Avocado
1 Handvoll Rucola
4 Burgerbrötchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Käse würfeln und zusammen mit der Schalotte und der Petersilie und dem Ei unter das Hackfleisch mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vier Burger formen. In heißem Öl auf beiden Seiten 6-8 Minuten braten.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2
Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Öl langsam knusprig braun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3
Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und in Spalten schneiden. Den Rucola waschen, putzen, trocken tupfen und nach Bedarf kleiner zupfen.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
4
Die Burger-Brötchen waagrecht halbieren und mit der Hälfte vom Rucola, der Avocado und den Speckscheiben belegen. Darauf die Burger legen und darauf den restlichen Rucola verteilen. Mit dem aufgesetzten Brötchendeckel servieren.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter