Brötchen mit Bacon, Avocado und Ei

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Brötchen mit Bacon, Avocado und Ei
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Stiele
4
120 g
Mozzarella leicht
4 EL
8 Scheiben
1
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Toasties mit der Cumberlandsauce bestreichen, mit dem Mozzarella und dem Bacon belegen.
3.
Auf einem Backofengitter ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.
4.
In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und in Scheiben schneiden.
5.
Die Toasties mit den Avocados Scheiben belegen, pfeffern und mit den Basilikumblättern garniert servieren.