Brötchen mit Bacon, Avocado und Ei

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Brötchen mit Bacon, Avocado und Ei
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Stiele Basilikum
4 Toasties
120 g Mozzarella leicht
4 EL Cumberlandsauce
8 Scheiben Frühstücksspeck
1 Avocado
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Toasties mit der Cumberlandsauce bestreichen, mit dem Mozzarella und dem Bacon belegen.
3.
Auf einem Backofengitter ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.
4.
In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und in Scheiben schneiden.
5.
Die Toasties mit den Avocados Scheiben belegen, pfeffern und mit den Basilikumblättern garniert servieren.
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite