0

Brötchen mit Bacon, Avocado und Ei

Brötchen mit Bacon, Avocado und Ei
0
Drucken
1256
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stängel Basilikum
4 Toasties
120 g Mozzarella leicht
4 EL Cumberlandsauce
8 Scheiben Frühstücksspeck
1 Avocado
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/5
Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Toasties mit der Cumberlandsauce bestreichen, mit dem Mozzarella und dem Bacon belegen.
Schritt 3/5
Auf einem Backofengitter ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.
Schritt 4/5
In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und in Scheiben schneiden.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 5/5
Die Toasties mit den Avocados Scheiben belegen, pfeffern und mit den Basilikumblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KLIM Qualitativ hochwertiger Gaming Stuhl - Neu - Genaue Verarbeitung - Einstellbar
VON AMAZON
296,65 €
Läuft ab in:
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages