Brötchen mit Bratwürstchen, Schinken und Spiegelei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brötchen mit Bratwürstchen, Schinken und Spiegelei
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
880
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien880 kcal(42 %)
Protein45 g(46 %)
Fett65 g(56 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E6,8 mg(57 %)
Vitamin K27,3 μg(46 %)
Vitamin B₁1,2 mg(120 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin15,3 mg(128 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure69 μg(23 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin16,9 μg(38 %)
Vitamin B₁₂3,1 μg(103 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium699 mg(17 %)
Calcium85 mg(9 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink4,3 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren23,7 g
Harnsäure208 mg
Cholesterin356 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Brötchen
4 Eier
8 kleine Bratwürste
8 Scheiben Schinken
3 EL Öl
1 EL Petersilie gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenÖlPetersilieBrötchenEi
Produktempfehlung
Einfrieren: nein

Zubereitungsschritte

1.
Brötchen halbieren.
2.
Würstchen und Schinken in 2 EL heißem Öl braun anbraten.
3.
Eier in restlichem Öl zu Spiegeleiern braten.
4.
Würstchen nach Belieben halbieren und mit dem Schinken auf die Brötchen legen. Je ein Spiegelei darauf legen und mit Petersilie bestreuen. Brötchen-Deckel darauf setzen und servieren.