Brötchen mit Champignons und Ei

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Brötchen mit Champignons und Ei
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Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
801
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien801 kcal(38 %)
Protein26,65 g(27 %)
Fett40,75 g(35 %)
Kohlenhydrate81,61 g(54 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,13 g(0 %)
Vitamin A146,72 mg(18.340 %)
Vitamin D1,98 μg(10 %)
Vitamin E4,65 mg(39 %)
Vitamin B₁0,16 mg(16 %)
Vitamin B₂0,28 mg(25 %)
Niacin3,67 mg(31 %)
Vitamin B₆0,15 mg(11 %)
Folsäure36,72 μg(12 %)
Pantothensäure0,31 mg(5 %)
Biotin1,12 μg(2 %)
Vitamin B₁₂1,38 μg(46 %)
Vitamin C1,45 mg(2 %)
Kalium133,06 mg(3 %)
Calcium28,19 mg(3 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen4,93 mg(33 %)
Jod52,8 μg(26 %)
Zink0,68 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren10,76 g
Cholesterin190,96 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
große, braune Champignons
2 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
4
50 ml
8 Scheiben
2
Toasties oder flache Brötchen
4 Zweige

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Champinons putzen und die Stiele herausdrehen. In eine geölte Auflaufform legen und mit dem übrigen Öl sowie dem Balasamico beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten backen.
2.
Zum Pochieren jeweils ein Ei in eine kleine Schüssel oder Tasse aufschlagen. Den Essig in 1 l knapp siedendes Wasser in einen kleinen Topf gießen. Jedes Ei vorsichtig in das Wasser gleiten lassen. Mit einem Esslöffel in eine runde Form bringen. Idealerweise sollte das Eigelb ganz vom Eiweiß umschlossen sein. Etwa 4 Minuten pochieren.
3.
Die Speckscheiben in einer Pfanne knusprig ausbraten. Die Toasties halbieren und im Toaster rösten.
4.
Jeweils ein Tostie mit einem Pilz, einem Ei und zwei Scheiben Speck auf Teller setzen. Mit Petersilie garnieren und nach Belieben mit einer Senf-Kräuter-Sauce reichen.