Brötchen mit Eiersalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brötchen mit Eiersalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
489
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert489 kcal(23 %)
Protein13,2 g(13 %)
Fett35,4 g(31 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Für den Eiersalat
4
hartgekochte Eier
2
125 g
200 g
100 g
1 EL
1 Prise
50 g
Außerdem
4
1 Handvoll
1 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Eier würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und sehr fein schneiden. Champignons gut abtropfen lassen und klein schneiden.

2.

Mayonnaise mit Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die vorbereiteten Zutaten und die Erbsen untermengen.

3.

Brötchen aufschneiden und mit Salatblättern belegen. Den Eiersalat darauf geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Schlagwörter