Brötchen mit Eiersalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brötchen mit Eiersalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für den Eiersalat
4 hartgekochte Eier
2 Frühlingszwiebeln
125 g Champignons
200 g Salat-Mayonnaise
100 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
50 g Tiefkühlerbse
Außerdem
4 Mehrkornbrötchen
1 Handvoll Lollo Bianco
1 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitungsschritte

1.

Eier würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und sehr fein schneiden. Champignons gut abtropfen lassen und klein schneiden.

2.

Mayonnaise mit Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die vorbereiteten Zutaten und die Erbsen untermengen.

3.

Brötchen aufschneiden und mit Salatblättern belegen. Den Eiersalat darauf geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.