Brötchen mit Eiersalat
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
410
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 410 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 42 g | (28 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,7 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 2,2 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 21,4 μg | (36 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 86 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 23 μg | (51 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 481 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 112 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,9 g | |||
Harnsäure | 55 mg | |||
Cholesterin | 233 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für den Eiersalat
- 4 hartgekochte Eier
- 2 Frühlingszwiebeln
- 125 g Champignons
- 200 g Salat-Mayonnaise
- 100 g Joghurt
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 50 g Tiefkühlerbse
- Außerdem
- 4 Mehrkornbrötchen
- 1 Handvoll Lollo Bianco
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungsschritte
1.
Eier würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und sehr fein schneiden. Champignons gut abtropfen lassen und klein schneiden.
2.
Mayonnaise mit Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die vorbereiteten Zutaten und die Erbsen untermengen.
3.
Brötchen aufschneiden und mit Salatblättern belegen. Den Eiersalat darauf geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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