EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Brötchen mit gebratener Wurst

Brötchen mit gebratener Wurst

15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
4 lange Rostbratwürste vom Metzger eingerollte
4 Brötchen
Frischer Blattsalat gewaschen und trocken geschleudert
1 große Tomate in Scheiben geschnitten
1 Große Zwiebel in Ringe geschnitten
2 Gewürzgurken in Scheiben geschnitten
Senf mittelscharf
Ketchup
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrötchenBlattsalatTomateZwiebelSenfKetchup
Zubereitung
1.

Rostbratwürste in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze braten. Brötchen aufschneiden und mit jeweils 1-2 Salatblätter belegen.

2.

Senf nach Belieben darauf geben, dann jeweils die Rostbratwurst. Tomaten, Essiggurken, Zwiebeln und Ketchup darauf schichten. Die andere Brötchenhälfte darauf legen und sofort servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.