0
Drucken
0

Brötchen mit Makrelenaufstrich

Brötchen mit Makrelenaufstrich
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Stück
2 Baguette-Brötchen
200 g geräucherte Makrele ohne Haut und Gräten
2 EL Mayonnaise
1 EL Joghurt
1 EL Dill gehackt
1 TL grüne Pfefferkörner
1 Tomate
gelbe Löwenzahnblatt
Rucola
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Brötchen waagrecht halbieren.
2
Makrele mit einer Gabel zerdrücken, Mayonnaise, Joghurt, Dill und Pfeffer untermengen, mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Auf die Brötchen streichen.
3
Tomate waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Löwenzahn und Rucola waschen, trocken tupfen. Baguette mit Tomaten und Salat belegen. Deckel wieder darauf setzen und servieren.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages