Brötchen mit Makrelenaufstrich
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Baguettebrötchen
- 200 g geräucherte Makrele ohne Haut und Gräten
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL Joghurt
- 1 EL Dill gehackt
- 1 TL grüne Pfefferkörner
- 1 Tomate
- gelbe Löwenzahnblatt
- Rucola
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Brötchen waagrecht halbieren.
2.
Makrele mit einer Gabel zerdrücken, Mayonnaise, Joghurt, Dill und Pfeffer untermengen, mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Auf die Brötchen streichen.
3.
Tomate waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Löwenzahn und Rucola waschen, trocken tupfen. Baguette mit Tomaten und Salat belegen. Deckel wieder darauf setzen und servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen