0

Brötchen mit Ricottacreme

Brötchen mit Ricottacreme
0
Drucken
1210
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Ricotta
4 EL Sahne
1 EL flüssiger Honig
2 kleine Äpfel
2 EL Zitronensaft
4 Vollkornbrötchen
4 EL Pinienkerne grob gehackt
Apfelspalte zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Ricotta mit Sahne und Honig verrühren.
Schritt 2/4
Äpfel schälen und grob raspeln und mit dem Zitronensaft in die Ricottacreme rühren, abschmecken.
Schritt 3/4
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
Schritt 4/4
Zum Servieren die Brötchen aufschneiden, mit der Creme bestreichen, je mit einer Apfelspalte garnieren und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Leinen Optik Schal mit Schlaufen 140×175 und 140×245 2er Set
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Schal mit Schlaufen 140×175 und 140×245 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Vakuum Isoliert Travel Kaffee Tasse
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages