Brötchen mit Sellerie-Käse-Creme
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- rote Paprikaschoten
- 200 g Chesterkäse oder Gouda
- 2 Stangen Staudensellerie
- 50 g Walnusskerne
- 100 g saure Sahne
- 4 Vollkornbrötchen
- Salz
- Cayennepfeffer
Produktempfehlung
Variante
Lassen Sie zur Abwechslung die Paprikaschote weg, und schneiden Sie stattdessen 2 Tomaten in feine Scheiben. Anschließend die Tomatenscheiben auf der Sellerie-Käse-Creme verteilen und mit den übrigen Brötchenhälften abschließen.
Zubereitungsschritte
1.
Die halbe Paprikaschote putzen, waschen, und in feine Würfel schneiden. Den Käse reiben. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Walnusskerne grob hacken.
2.
Die Paprikawürfel, den Käse, die Selleriescheiben und die grob gehackten Walnusskerne mit der sauren Sahne verrühren. Die Creme mit sehr wenig Salz und Cayennepfeffer nach Geschmack abschmecken.
3.
Die Brötchen aufschneiden. Je eine Brötchenhälfte mit der Sellerie-Käse-Creme bestreichen und die andere Hälfte darauf legen. Sofort servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen