0

Brötchen nach Liptauer Art

Brötchen nach Liptauer Art
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 g Liptauer Käse
4 Weißbrotscheiben
1 EL Butter
2 EL gehackter Schnittlauch
2 frische, feste Tomaten
Selleriesalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Käse warm. stellen, damit er cremig und streichfähig wird. Die Brotscheiben mit der Butter bestreichen, darauf locker den Käse geben und den Schnittlauch gleichmäßig daraufstreuen. Die Tomaten vierteln.

Schritt 2/2

Je zwei Tomatenviertel mit den Schnittflächen nach oben auf jede Brotscheibe legen, so daß man die Brote halbieren kann. Erst jetzt ganz dünn das Selleriesalz daraulstreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages