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Brötchenringe

Brötchenringe

1 h 45 min
Zeit:
155
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Mehl
1 TL Salz
1 EL Zucker
150 ml Wasser
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL schwarze Sesamsamen
4 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühlingszwiebelÖlSesamsamenZuckerSalzWasser
Zubereitung
1.
Mehl mit Salz und Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten, zu einer Rolle formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken.
3.
Den Teig in 10 Teile schneiden und mit den Handflächen zu Rollen formen. Diese etwas flach drücken und mit den Frühlingszwiebeln und den Sesamsamen bestreuen. Schneckenförmig aufrollen.
4.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brötchenringe auf beiden Seiten portionsweise goldgelb anbraten. Dann auf ein gefettetes Backblech setzen und in ca. 10 Min. Im 200° C heißen Backofen fertig garen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien155 kcal(7 %)
Protein3 g(3 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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