0
Drucken
0

Brokkoli

mit sahniger Gorgonzolasauce

Brokkoli
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Brokkoliröschen
Salz
Sahne
300 g Gorgonzola kleine Stücke
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser 7 bis 10 Minuten al dente garen, abgießen und abtropfen lassen.

2

Währenddessen die Sahne in einem kleinen Töpfchen erhitzen und auf die Hälfte einkochen lassen. Gorgonzola dazugeben, mit Pfeffer würzen und die Sauce einige Minuten unter Rühren weiter einkochen.

3

Es soll eine dicke cremige Sauce entstehen. Den Brokkoli mit der Sauce vermischen und gleich servieren.

Zusätzlicher Tipp

Passt gut zu Polenta oder zu Nudeln, kann aber auch für sich allein als Gemüsegang serviert werden.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages