Brokkoli in Sojasauce
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
153
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 153 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,7 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 453,2 μg | (755 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 99 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,2 mg | (53 %) | ||
Biotin | 2,7 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 235 mg | (247 %) | ||
Kalium | 658 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 156 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 50 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 38 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | |||
Harnsäure | 204 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 Köpfe Brokkoli in Röschen zerteilt
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Speisestärke
- 1 EL Zucker
- 1 TL frisch gemahlener Ingwer
- 1 Knoblauchzehe zerdrückt
- 1 Prise getrockneter Chiliflocken
- 1 TL geröstete Sesamsaat
Zubereitungsschritte
1.
Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok auf hoher Stufe erhitzen, bis es fast raucht.
Brokkoliröschen 4-5 Minuten darin anbraten und Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.
2.
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Speisestärke, Zucker, Ingwer, Knoblauch und Chiliflocken vermischen.
Die Mischung zum Brokkoli geben und unter ständigem Rühren 2-3 Minuten kochen, bis die Sauce eindickt.
3.
Auf einem vorgewärmten Teller anrichten, mit Sesam garnieren und sofort servieren.
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