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Brokkoli-Käse-Frikadellen auf indische Art

Brokkoli-Käse-Frikadellen auf indische Art

30 min
Zeit:
418
kcal
Kalorien:
Health Score:
81 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Kartoffeln gekocht, durchgepresst
300 g fein gehackte Brokkoliröschen
125 g fein gehackte Zwiebeln
2 gehackte Knoblauchzehen
1 fein gehackte grüne Chilischote
2 EL Speisestärke
70 g fein geriebener Käse
100 g Semmelbrösel (Semmelbrösel)
1 EL Öl
Salz
Öl zum Braten
Für die Joghurtsoße
300 g Naturjoghurt
1 TL Tandoori-Masala-Würzmischung
Zubereitung
1.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und darin anschwitzen, Brokkoli zugeben und 4–5 mitbraten, mit Salz würzen, Stärke und Käse einrühren und abkühlen lassen und mit den Kartoffeln mischen.

2.

Die Masse in 8 gleich große Portionen teilen, zu runden Bratlingen formen und im Paniermehl wälzen. In einer großen Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Für die Sauce den Joghurt mit der Würzmischung vermengen und zu den Tikkis servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien418 kcal(20 %)
Protein14 g(14 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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